Новости

Размещено 4 апреля 2017г.:

Уважаемые коллеги , желающие подать проект на подготовку литературного памятника!

Обращаем ваше внимание!!!

Новые заявки, представленные в соответствии с планируемым редколлегией  портфелем серии «Литературные памятники», инициируются редколлегией «ЛП», принимаются к рассмотрению на конкурсной основе только редколлегией «ЛП» и только лично от заявителей. И, наконец, готовые к публикации (прошедшие все ступени конкурса) труды распределяет между издательствами только редколлегия «ЛП».

Эти строгие требования содержатся в инструкциях для подготовителей, размещенных в открытом доступе на официальном сайте редколлегии серии «ЛП»:

http://litpam-ras.org/id-3/id-2.html

Данное уведомление публикуется в связи с тем, что НИЦ «Ладомир», несмотря на неоднократные предупреждения, продолжает вводить в заблуждение авторов и пытается планировать заявки и портфель серии «ЛП» через голову редколлегии.

Согласно официальным документам редколлегии «ЛП», НИЦ «Ладомир», как и издательство «Наука»,  имеет право вести издательское редактирование и последующее издание исключительно тех рукописей серии «ЛП», которые прошли все ступени конкурса, утверждены редколлегией к печати и переданы в издательства с выпиской из протокола заседания редколлегии.



20 февраля 2017 г.:

Уважаемые авторы проектов, рассматривавшихся в декабре 2016 г.! Все решения редколлегии разосланы основным подготовителям, непосредственно обращавшимся в редколлегию «ЛП».  Если кто-то не получил выписки из протокола, если письмо ушло в спам, просьба сообщить об этом ученому секретарю. Выписка будет продублирована. Спасибо за внимание.


Вот видео с презентации «Сонетов»

(спасибо за съемку Борису Николаевичу Гайдину, зам. директора Центра теории и истории культуры Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета и члену Шекспировской комиссии РАН):

 https://www.youtube.com/watch?v=9RP7NYKVtrU

© Секретариат редколлегии «ЛП» РАН, 2016